***

Чертово утро,которое заставило меня умирать на кафеле
Я ползаю,как в ломке,пытаясь найти шприц
Почему концы тайных туннелей такие разные?
Почему ,мой кокаин  начал свой смертоносный блиц?
Я вырван из мечты.
Давай возьми меня,возьми и сделай
Открой глаза,я просто конченный псих
А ты лишь девчонка, случайно нашедшая  больную страсть
Пардон,но я бросил курить по ночам свой  конченный стих.
Давай,избей,убей меня,как я учил
Что ты нашла во мне,девочка с паранормальным бесстрашием?
Видишь,как я катаюсь в истерике,выбиваюсь из последних сил?
Заклей мне руки скотчем.Я нечто умирающее
Я соткан из суеты .
Видишь,как вода заполняет мои артерии?
Таблетки и эти сыворотки не действуют
Прийдется,поймать тебя в кафетерии
И доверяя твоей простоте,твоей частоте,стать зверем.
Ты слышишь?это в чистоте песен,сжимающих твои ключицы
Тебе страшно?а мне плевать,ведь это последний миг,когда я-человек
Винтовки розряжены,мы пепельные самоубийцы
Целуя тебя,убиваю стеклянно- фарфоровый век.
И я знаю
Хэй,видишь мулатку,за тем столиком?
Я целовал ее покрепче твоих рук
Но кажется,я забыл об этом,притом,навсегда
И кажется,я хочу владеть медом твоих губ
Все барабаны перестают стучать свой бешеный ритм
Ты просыпаешься с тату на маленьких тонких плечах
И я знаю,у меня мало дней,чтоб тратить
Ведь я безумно,я до боли влюблен в то,что сейчас
Меня взрывает.
Объясни мне причину твоей невинности,и моих болезней
Может,ты одолжишь мне горсть прав
Я и так сдался,в плену старомодных прогрессий
Все что я любил,и что имел--я потерял.
Но я все так же говорю .
Дай мне осколки от твоих лиловых слез
Видишь?я уже плачу,когда слышу от тебя"ты достойнейший"
Дороги бы мне не простили. и жизнь  разразилась бы пламям светящихся гроз
Но если захочешь,останусь я смелым воином.
 Я могу дать обещание.
Я задержал дыхание,когда ты схватила мой пояс
Ты украла наготу у самого светлого дня
И тогда я понял,мы-не для тайных дорог
И я рожден лишь для солнца и для тебя.
И пусть это станет моим завещанием.
Весь мир стал стеклянно-бледным,когда я ощутил на губах твою душу
И жизнь повернулась изнанкой,и время считало до ста
Я брал тебя на руки когда ты шептала мне"лучший"
И солнцем взрывалась погибшая вечно мечта.










И пусть это станет моим завещанием
Пусть ночь дарит мысли плену моему
Послушай.я дам тебе два обещания:
Если ты не вернешься
Я тоже
У й д у.
@pepelros


Рецензии