***

Какие дни волшебные стоят!!!
На небо , обращайте, Вы
Своё внимание! Планета Ваша,
Несётся в небеса,
И Вы за нею поспевайте!
Вибрации, Вибрации, Вибрации,
По быстрее люди повышайте,
Как интересно, там вдали сейчас –
Покой , Любовь, незабываемые краски!!!
Благодарю Любимый Мильхеседек.


Рецензии