Приснись

ты видишь,я вновь без ума
приснись запеченными тостами
приснись недовыженным хворостом
приснись мне руками и чувствами
приснись томной ночью без сна.
приснись мне пожалуйста,Тобиас
сплетенными рисунком любви
приснись своим мраморным голосом
приснись мерзлотою от полюса
приснись мне пороком мисс Робинсон*
электрикой сильной руки.
приснись мне пожалуйста.Боже мой
я думаю лишь о тебе
приснись мне тривогою ложною
приснись мне душою продажною
приснись мне улыбкой тривожною
приснись мне луною в реке.
приснись мне пожалуйста.Ангелы
похоже,я к смерти близка
приснись мне ключиц твоих магией
приснись мне любви твоей тайною
приснись мне таким неприкаянным
коснись меня ночью без сна.
приснись мне пожалуйста.Пламенем
я выжгу любовь на стекле.
приснись мне наивысшею манией
приснись мне душой одурманенной
приснись наполненною ванною
и я растворяюсь в тебе.
приснись мне пожалуйста.Смелостью
я стану твоей и твоей.
приснись мне затаенной ревностью
приснись моим чувствам той верностью
приснись,уж забытой невинностью
проснись и любовь ты излей.
приснись мне,пожалуйста.Господи
ты видишь,я вновь без ума
присничь недовыженным хворостом
приснись мне серебрянным голосом
лучом голой кожи и тостами
обьятьями,словно бы розгами
приснись мне звездою и солнцами
испей меня.
просто
до
дна.


Рецензии