Встреча

Тебя на улице случайно встретив
От удивленья чуть не закричал
Красивых женщин много есть на белом свете
Но,красоты такой как у тебя
Давно я не встречал
Ты шла по улице такая неземная
Держась на расстоянии от общей суеты
Я поразился,почему вниманья
на тебя никто не обращает?
Ведь красотой своею осветила город ты!
Красиво,нежно,грациозно
Ты шла среди толпы людской
Глаза светились теплотою
Мир наполняя красотой
Очерчен рот твой яркою помадой
Он страсти и любви красивый яркий цвет
Не хочут люди видеть красоты твоей
Так и не надо!
А для меня тебя прекрасней нет!
В глаза любимой заглянув
Свой взгляд не отводи,не надо
А расскажи ей о своей любви
Как рассказал в стихах поэт Асадов
Пусть время свой замедлит бег
Мы встретим день,проводим вечер
Мы будем вместе навсегда
Полет любви наш будет бесконечен
Когда в сердцах горит любовь
Мы многое вокруг не понимаем
Чтоб сделать лучше жизнь свою
Порой чужую жизнь ломаем
Любовной страсти яростный поток
Нас к омуту страстей
С огромной скоростью уносит
Что будет с нами через час
Об этом никогда никто не спросит
Ну а когда поток любви
Вас вынесет на берег быта
Сумейте лодочку сберечь своей любви
Чтобы об камни не была она разбита.
Серебряков В.Г.


Рецензии