Безбрежная любовь

Ветер северный солнца улыбку за облако прячет
И порывами к берегу гонит волну за волной
Для меня этот день очень многое значит
Мы на пирсе тогда повстречались с тобой
Наблюдая прибой,ты о жизни тогда рассуждала
Ветер кудри твои шевелил иногда
Волосами скрывая лица столь прекрасный овал
В этот день ты казалась мне ангелом
С неба сошедшим из рая
Откровенно признавшись в любви
Я тебя целовал...

Мы взрослеем и время тихонько уходит
Утро,вечер и вот уже темная ночь
Не стареет любовь,не остыли в сердцах
Наши нежные чувства
Продолжая дарить мне себя
Подарила мне сына и дочь

Мы порой всей семьею гуляем у моря
Посмотреть на закат или солнечный встретить рассвет
Мы с тобою как яхта ушедшая в Море Любви
Бесконечное,теплое,нежное море.
Есть начало любви,только берега нет!
Серебряков В.Г.


Рецензии