Предательство

Я в квартире один,на душе пустота
Лишь звонка телефона настойчивый зуммер
Бьет по нервам меня и терзает мой слух
Не хочу отвечать,я для них как бы умер

Знаю я кто звонит и какие слова
Скажут мне.если я им отвечу
Мне не нужен поток оправданий пустых
От формальностей этих не станет нам легче

Я и думать не мог,что злодейка-судьба
Злую шутку сыграет со мною
Близкий друг,тот кому я всегда доверял
Занимался любовью с моею женою

У меня нет жены,он мне больше не друг
Мимо них я пройду,если где то на улице встречу
Я без них проживу,в мире много людей
Этот случай мне душу всерьез покалечил.
Серебряков В.Г.


Рецензии