Красит глубиною солнца свет

 Красит глубиною солнца свет
 И тебя прекрасней в мире нет
 Облака растают, убегая вдаль
 Рядом будь со мною, позабудь печаль

 Угольки искрятся, нам от них тепло
 Может, в этой жизни было тяжело
 Пусть костёр сгорает, тлеют угольки
 Мы с тобою рядом, мы с тобой близки

 Корень зла и чести попрекает жизнь
 Я держусь, ты рядом, ты со мной держись
 Я прошёл огонь, за тобой вода
 Думаю, что счастье рядом навсегда

 Не жалей о прошлом в памяти храня
 Ведь взглянуть назад нужно уходя

   30.04.14


Рецензии