Скажи, что знаешь о любви?

-Скажи,что знаешь о любви?
Вопрос не прост,хоть слов в нем мало
Возможно,этот же вопрос
Себе не раз ты задавала
Что я могу тебе сказать...
Мы с детства все в себя впитали
Мы близких сердцу учимся любить
Как любят мать с отцом,в семье
Они нам эти чувства передали
Стихов немало о любви
Писали разные поэты
И я,творением своим
Когорту пополняю эту
Что значит для меня любовь?...
Взаимность чувств
И жертвенность,быть может...
Готовность многое отдать.
Жить без любви никто не сможет!
Из неизвестных нам времен
Эпохи каменного века
В сердца людей Господь послал любовь
Она создала Человека!
Серебряков В.Г.


Рецензии