Земля наш общий дом

Вот снова слышим крики мусульман
Разбитые дома и гарь пожарищ
Не думал я летя в Афганистан
Что будет враг мне,боевой товарищ

Пришла пора,нас вывели в Союз
Который развалили лоботрясы
Начался передел по всей стране
И вновь душманы поползли на трассу

Растяжки ставят,заложив фугас
У них взрывчатки этой видно тонны
Чтоб было плохо нам в родной стране
Американцы платят бандам миллионы

Тогда в Афгане были все равны
Чеченцы,русские,армяне...
Никто не собирался разделять
Где христиане,а где мусульмане

Сейчас по телевизору смотри
Чего творят нацисты на майдане
Между собой поссорили народ
Всех убедив,что виноваты россияне

Я призываю всех подумать головой
Чтоб не был ты нацистом околпачен
В чем смысл?Какой вас ждет исход?
И для чего ты в этой жизни предназначен?!
Серебряков В.Г.


Рецензии