Приступ бессмертия..

Забери меня с собою,ночь,
Я уже не та,кем быть хотела,
Все мечты,долой,гоню я прочь,
До своей судьбы  мне нету дела..

Где мои мозги,и где душа?
Я в свободе мыслей растворилась,
Отъезжает крыша не спеша,
Господи,прости,что я родИлась..

Я не могу достойной жизнью жить,
А честно-не хочу,и не умею,
И в том,не смею никого винить,
Сама себя я заживо истлею...


Рецензии