Моряк-балтиец

Защитник Родины призвание
Моряк-балтиец гордое название
Пусть жизнь твоя проходит без забот
Да здравствует родной Балтийский флот!

На океанах и морях
Стоим мы защищая берега
Своей родной страны
От дерзкого врага

Ни по воде,ни под водой
Противник не пройдет
На страже рубежей страны
Стоит военный флот

Коль прокрадется диверсант
С коварным замыслом в душе
То не видать ему успеха
Повержен недруг будет
Твердою рукой российского морпеха

Пусть верит нам страна
И знает наш народ
Готов Отчизну защитить
Ее Военный флот.
Серебряков В.Г.


Рецензии