Печаль Великого Ктулху

                сие есть стёб-трэш-грязь-дрянь-и т.д
                беременным моралью –  вход запрещён

Древние боги водные,
все их инстинкты – жесть.
Ктулху – самец уродливый –
членов имеет шесть.

Словно Гольфстрим, горячее
ищет мишень-нутро…
Камбалы даже прячутся
в илистый тёмный грот.

Ктулху грустит в угрюмости,
серая муть в глазах:
мол, вот когда-то, в юности,
лет стопицот назад…

Били вулканы плазмами,
будто сама Земля
жарко текла оргазмами…
Так кайфовал и я

с той, чьи пазы заточены
вточь под мои штифты…
Где ж ты, медуза сочная
истинной красоты?..

Всласть и не кинешь палочку,
выплеснув страсть-порыв,
между грудей русалочьих
или в клоаку рыб.

Груди зелёно-липкие –
в тину почти кончать,
рыбы – скоты безликие,
кроме того – молчат...

Щели и дырки с норками 
явно ведут к греху…
Страшной тридакны створками
чуть не прижало ху*.

Как-то в закат лазоревый
выплыл гигантский спрут…
Вот это было порево!
Вот это было true!

Спрут поначалу рыпался
в облаке из чернил,
гибким тенкалем тыкался,
зверски меня дразнил,

краски менял, облапанный
/крепок объятий плен/…
Всеми концами капал мой
фирменный многочлен.
 
Спрута порвал в лоскутики,
ярый поймав кураж,
после – ещё полтрупика
месяц мочалил в фарш…

Вызвал Морского Дьявола,
в морду швырнул упрёк.
Тот, пряча жопу, плавал,
но, наконец, изрёк:

мол, на земле похлеще
секс-агрегаты есть –
тело голодных женщин
может принять все шесть….               
               


Рецензии
Оказывается у тебя среди старенького и говняшки есть..)

Мммм
Блин, а я думала раньше наивно (не прочитав все 350штук),
что у тебя все сплошная ежевичка)

Упссс:))
Ну ничего, бывает, да и уверена, тебе уже не стыдно)

Гипноз   30.04.2021 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.