разумеется, тебе

Тебе
Для тебя
С тобой

Под тобой
На тебе
За тобой

Я сяду
На поезд
Полупустой

Доеду
Туда
Где буду с тобой

Где
Буду
Тебя обнимать

Целовать
Миловать
И ласкать

Где
Буду
Так страстно любить

И
Никогда
От тебя не уходить.


Рецензии