Отрывки перед осенью

Пусть неоконченная повесть-
Все то,что было и прошло.
Пусть тебе все расскажет совесть,
Раз сердце быстро зажило.

Пусть твои ветреные чувства
Найдут попутный ветер,я
Тебе отдал всю душу...грустно,
Что не с тобой душа моя.

Пусть годы пробегут,ты примешь
Свои ошибки.Может нет?
Поймешь признаешь и остынешь
И дашь надежды тонкий свет?

Пусть мы увидимся сквозь время,
С тобой не я и я другой,
Пусть даже мы попали в бремя,
Сыграем лучше,но порой
Мы исцарапываем стены
Из прошлых чувств...из тех "Постой!".


Рецензии