Поиск любви

Увидя нежные черты,влюбился
Но любовь коварна
Ты встретил девушку мечты
Ну а она махнула в Варну
В тоске с поникшей головой
ты ходишь не скрывая горя
Ну а она на берегу
У ног ее рокочет море
Не стоит время зря терять
На море к ней лети скорее
Пусть моря теплая волна
Коснувшись вас
Любовь согреет
В.С.


Рецензии