Не грусти!

Когда стучит по крыше дождь
Себя не чувствуй одиноко!
Возьми ты в руки микрофон
и песню спой под караоке.
Пусть этот летний дождь
стучит по крыше,листьям и цветам.
Спой песню о заморских странах!!!
Будь душою там!!!
А этот дождик будет здесь.
Услышав голос твой на небе солнышко взойдет
И ветерок легко разгонит тучи.
Природу женщина спокойно может покорить.
Нет на земле того кто женщины любимой лучше!!!


Рецензии