Незнакомке

Пишу тебе стихи хотя не знаю кто ты
Тебя я видел только лишь на фото
Насколько мне поможет сображение
в стихах я применю воображение.
Не так давно весеннею порою
На свет явилась девочка,ее я имя скрою
Тихонечко росла,играла,веселилась
Но время подошло и девочка влюбилась.
Прошли года ты женщиною стала и счастье
материнства испытала.
Растет ребенок для души отрада
Вокруг друзья.подруги,что еще для счастья надо
Ты не одна и не обижена судьбою
Характер твой не знаю но
на фото очень хороша собою.
Овал лица,глаза и губы в чертах твоих
нет силы грубой
На фото где ты улыбаешься счастливо
на фоне Питерских дворов
Сравнима ты с аристократкой которую писал Серов
Фигура стройная и нежные черты
во взгляде много нежности и доброты
В романах рыцари таких как ты
ценою жизни защищают
поэты сочинив стихи
от всей души Вам посвящают
Уверен я что качеств положительных твоих
не смог я перечесть
Но знаю точно многим ты нужна
лишь только потому
что ты на свете есть!

Серебряков Владимир


Рецензии
нет силы грубой?

Письма Стасу   02.05.2014 13:42     Заявить о нарушении