Любовный циферблат

Ты пришла ко мне в час ночи,
Рассказать что любишь очень,
Ну и я тебя конечно,
Так как время скоротечно.

Да, люблю и даже очень,
Но уже часА в два ночи.
Но влюблюсь в тебя потом,
Чуть попозже, ближе к трем.

А потом еще и в пять,
Полюблю тебя опять.
Ну потом конечно в семь
Окончательно, совсем.

А потом еще и в полдень
Без ума, ты только помни!
В два уже с трудом стою,
Потому что устаю.

Только время скажет три,
Не люби меня, не три,
Потому что хоть и твой,
В это время никакой.

Дальше, скажем ровно в пять
Просыпаюсь я опять,
Ну и вновь конечно твой
И люблю я всей душой.

А часов ну скажем в восемь
Сладкого душа попросит,
Не хочу я вовсе спать,
А хочу я целовать.

Ну а в десять, ты поверь
Не закрою свою дверь,
Пусть любимая придет,
Будет вновь любви черед.

Ночью буду я опять
Грезить, думать, вспоминать,
Полон радостных услад,
Мой любовный циферблат.


Рецензии