Избранникам народа

О справедливости и о судьбе народов говоря
Подчас крутые принимаете решения
От них в ушах лишь остается звон
Коль приняли закон,так он один для всех
С начала до логического завершения
Когда бы правильным пошли путем
Давно уже в стране свободной жили
Избранники народа жили б для людей
И верой,правдою народу бы служили
Серебряков В.


Рецензии