завязываю

Я завязываю свои нервы в кулак,
И бросаю под ноги окурок,
Я в курении одну за одной - мастак,
А вот в ожидании Тебя - с ума сошедший придурок.

Я завязываю на шее петлю,
Из безумных мыслей и убивающих песен,
Вернись скорей, я так тебя жду,
Без тебя этот мир не интересен.


Рецензии