Не пей, отупеешь!

Пришел сентябрь,осенняя пора
Вновь в город возвращаются студенты
На улицах,в подъездах и дворах
Мы слышим разные акценты

Таджик,кавказец,армянин
Диплом Российский получают
А русский пьяный в кабаке
Опять чего то отмечает

Пропита совесть и друзья
Ломать не строить все проходит скоро
Квартиру пропил,родину продал
И жертвой стал очередной аферы

Коль Русский в грязи иностранцы рвутся в князи
В тупых рабов спешит нас превратить заморская орда
Мне очень хочется чтоб Русский дух проснулся!
Был непокорным русский дух всегда.
Серебряков В.


Рецензии