Свидание

В одиночестве луна
Ходит по небу по кругу
Я сегодня пригласил
На свидание подругу
Сердце бьется в такт часам
Ждет минуты предстоящей
Очень хочется любви!
Той,большой и настоящей!
Вот она ко мне пришла
Молчалива и пуглива
В землю опустив глаза
Что-то шепчет торопливо
Я волнение ее
Всей душою понимаю
Говорю ей-Я ЛЮБЛЮ!!!
И целуя обнимаю.
Мы отбросив ложный стыд
Предадимся наслаждению.
В танце пламенной любви
Грациозному движению!
Серебряков В.


Рецензии