Ё-моё

СВЯЗЬ С АНГЕЛОМ!... идёт через...Ё!...

Ё-МОЁ!...Ё-МОЁ!!...Ё-МОЁ!!!...

Когда МЫ !ТАК!...призываем...

МЫ!... АНГЕЛА своего...ВЫЗЫВАЕМ!...

А позвал!...ТАК!СЛУШАЙ ЕГО!!!...

А не себя!... одного!...

ОН ВИДИТ! ДУШУ! ТВОЮ!...

ОН ВИДИТ! РОК!!!...И СУДЬБУ!!!...

А не знает!...ОН только ОДНО!!!...

Сколько РАЗ!... Тебе!...СУЖДЕНО!...

УРОКИ!... ТУТ!...ПроХОДИТЬ!...

Чтоб не прервалась!...НИТЬ!!!...

НИТЬ! ЦЕЛЬНОЙ! ТВОЕЙ! СУДЬБЫ!!!...

ВЕДАЕТ БОГ!!!...Не ТЫ!!!...

И ВЫБОР!  ТВОЙ!...ТОЛЬКО   ТВОЙ!!!...

ХОТЬ  и  АНГЕЛ!...РЯДОМ!... С ТОБОЙ!!!...


Рецензии