Не забывайте ветеранов!

Хочу напомнить людям я,
Особенно всем тем,
Что ветеранов той войны
Списали в прошлое и позабыли,
Что если бы фашистам не дали они отпор,
Что было бы с нами
И какой бы жизнью жили.

Мы жили б в страхе на своей земле,
Чужими стали бывшие родными
Озера,реки и поля.
И все что нам природа с щедростью дарила...
А домом стали бы для всех концлагеря.

Не забывайте люди ветеранов!
Они, в боях за Родину,
Готовы были жизнь свою отдать.
Так подарите им внимание и заботу!
Любовь и уважение прошу я им отдать!

От всей души я ветеранам говорю,
За подвиг Ваш,за то что защитили вы Отчизну.
Сердечно Вас благодарю!
Желаю я здоровья Вам,
Пусть Вас минуют неприятности и беды.
Я низко кланяюсь всем Вам,
И поздравляю с Днем Победы!
Серебряков В.


Рецензии