Мне подарили тебя небеса...

       "Когда увлечение оборачивается
        страстью...
        Когда кто-то становится
        наваждением...
        Разум срывается в бездну"...
*************************************

      МНЕ ПОДАРИЛИ ТЕБЯ НЕБЕСА

И пусть мой стих блеснёт порой слезою,
А к горлу ком подкатит иногда...
Природа  очищается  грозою,
И в небе Солнце светит не всегда.

Меня сам Господь давно благословил
На жизнь под небом с Солнцем золотым,
И в ней - мне Он встречу с тобой подарил;
Чтоб я был тобой одною любим...
                (авт. 2014г.)


Рецензии