Сестренка

Привет, меня одна вторая,
Кусочек,даже часть меня.
Я так люблю тебя родная,
Вне зависимости от времени дня.

Я расскажу тебе о том,что накопилось,
Я расскажу тебе как страшно засыпать,
Я расскажу как сердце моё билось,
И как не раз пришлось сгорать.

Я обниму тебя,заплачу даже.
Мне сложно среди грубости людей,
А искренность теперь в продаже,
Но нам не избежать тех грабежей.

Любимая,спасибо что ты рядом.
Что терпишь любишь,даже ждешь.
Сестрёнка мы похожи только взглядом,
Но только ты со мной всегда пойдешь.
(с)Вета 01.05.14г


Рецензии