что такое мечта

Человек,у которого есть мечта, не имеет права на отговорки.
Мечта - это, по сути своей, внутренний двигатель человека. Она может быть недостижимой, но пока она горит внутри вас - вы живете. Разочарование в мечте тождественно разочарованию в самом себе. И если красота спасет мир, то мечта наполнит его смыслом.


Рецензии