Разговоры - говори

Разговоры - говори. Сердце не показывай.
Только о любви прошу, больше не рассказывай.
Отвернусь… В лицо мне не гляди. Больно получается.
Кто же знал, что на пути, ты мне повстречаешься?!

Разговоры - говори. Слушаю внимательно.
Только быстро уходи, чтобы я не плакала.
Говорят, что ты хорош. Мне плохих не надо,
От тебя такая дрожь… Словно в сто разрядов!


Разговоры – отвечай. Знал, какую губишь.
Ты как реки, через край… Завтра  всё забудешь.
Разговоры – говори. Слушаю внимательно.
Ты молчишь… Так уходи! Я сама залАтаю !


Рецензии