Узелки жизни...

Без минуты нету дня,
Без жилья - дороги!
Нету в сумерках огня
У людей у многих.

Неба нет без синевы,
Звёзд нет на восходе...
Нет безоблачной любви,
Нет во всей природе!

Берега есть у реки -
У любви их нету.
Мы рассудку вопреки,
Ищем их по свету...

Есть заветное крыльцо...
Нет душе покоя!
Обручальное кольцо,
А на вид простое.

Что то ищем за чертой,
Плачем и смеёмся
И уходим за мечтой,
Думаем вернёмся...

И не видим огонька
Далее порога...
Жизни ниточка тонка,
Узелочков много...


Рецензии
И не видим огонька?

Письма Стасу   02.05.2014 13:14     Заявить о нарушении
:))) Спасибо...зачастую не видим!!!Вы не согласны?))

Вероника Невзорова   02.05.2014 17:05   Заявить о нарушении