спецназ ГРУ

Я грубость не люблю,
Люблю я тонкую игру.
В войсках служу
С названьем странным ГРУ,
Везде мы, и всегда,
Хоть нас никто не видит и не слышит,
Разведчика шеврон, полет летучей мыши.
Невыполнимых нет задач,
Нам все преграды нипочем,
Гвоздика-символ наш,на ней сова с мечом.
Пусть неприятель знает,
Что нам он проиграет.
В горах запрятался коварный враг,
Грозят взорвать дома шахиды, террористы,
В детей и женщин направляют автомат,
Отребье грязное с душой нечистой.
Пришел разведчикам приказ,
И вновь ушла работать группа,
Чуть позже в прессе скажут скупо:
Что обнаружен был бандитский схрон
И там же обезврежена бандгруппа.
Когда и кто не скажут вам пока,
Напишут только федеральные войска.
Не ждем мы громких слов,
Нам этого не надо,
Когда в стране покой, для нас это награда,
Немало дел еще нам предстоит,
Смертельный риск всегда подстерегает,
Но мы исполним свой священный долг,
Спецназ ГРУ страну оберегает!
Серебряков В.


Рецензии