С родными нужно родниться

Вспоминаю брата
Будто его нет.
Важная дата.
В детстве ели из одной тарелки,
А сейчас мы так далеки.
Встретились через много лет.
Родственные чувства открылись,
Слёзы радости появились.
И в душе ликует весть,
Брат у меня есть.


Рецензии