Взрослые сыновья

«Не услышал…Не заметил…» - не ответил
Жизнь своя, тебе в ней места нет
Выросли и возмужали дети,
Вырвались и полетели в свет

Так должно быть, сердцем успокойся
Всё у них нормально, хорошо
К маме путь всегда находят дети,
Когда плохо, больно, тяжело

Отыскали по душе подругу
Очень рада – создадут семью
Значит, есть любовь и будут внуки,
Что же мне и надобно ещё?


Рецензии