Женщине

Гордо проплывает будущая мать,
Плод любви всем напоказ являет..
Только посторонним дела нет,
К сожаленью, женщина не понимает

Топик, шорты, оголённый торс,
Контур обозначен человечка...
Где же мудрость вековая, честь?
Это новый этикет иль глупость?

Женщина, мадонна, жена, мать!
Нет романтики в страданиях и муках
И зачем мужчине это знать?
Красоту любви твоей погубит


Рецензии