Искры любви

***

От искры огонь
затронул сердце моё,
холоден ты.
Сирень расцвела в душе.
Думы мои о тебе.



***

Любви не будет
не мила,не по сердцу.
Одинока я.
Как соловей песнь пою.
Любимый не услышет.


***

Стрела амура
ранила моё сердце.
Он не полюбит.
Он равнодушен ко мне.
Ива склонила ветви.


Рецензии