3 апр в 22 05

иду по улице и кажется, что перед молодыми людьми время как будто останавливается, а перед старыми- время идет быстрее когда проходишь мимо них... и не задумываешься "почему так?" Походишь мимо людей 2 секунды, а думаешь что где то пол минуты, а где и секунда.


Рецензии