30 янв в 15 42

Нахожусь за много миль от дома, от своего любимого человека.... Уехала из города Армянска, на свадьбу брата в Хмельницк. На улице снег по колено, температура -17(((( Пока доехала до Антонин- задубели ноги.... Дороги замело снегом.... Сижу отогреваюсь под одеялом)


Рецензии