21 фев в 2 11

Мне так страшно, потеряться .... Мне страшно, родить любимому человеку ребенка и умереть при родах, оставляя всю ему ответственность, за его жизнь. Но я хочу сделать его счастливым, вместе с сыном или дочерью.... Детишки пока вас нет, я вас уже очень сильно люблю!!! Ваша МАМА)
            
            


Рецензии