дни, недели, календари

И другого я не смогу полюбить
Спустя дни, недели, календари.
Слишком дорого было тобой дорожить,
Слишком быстро тушили огни.

Слишком глупо и дерзко
Мы умалчивали все за и против.
А теперь как-то мерзко,
С тобою сидеть напротив.

Мне бы сказать лишь фразу,
Да только не захочешь услышать ты.
А я все так же напрасно и жалко
Считаю дни, недели, календари.

То как было с тобою,
Уже не будет ни с кем.
А я все так же задыхаюсь волною,
Угнетая  мой ненавистный  плен.

Мы ходили по краешку неба,
До стучаться пытались к ним:
"Так как с тобою, я ни кем счастлив не был"
Ты все так же упрямо твердил.

А сейчас что? Закрыто?  в ремонте?
Наши чувства, эмоции, дни,
А я все так же неуместно и глупо
Считаю дни, недели, календари.


Рецензии