Давно отшумели метели...

Давно отшумели метели,
И вновь зеленеет трава.
И хоть мы с тобой постарели...
Душа, как всегда,- молода!
А за окошком Май, половодье цветов;
И синей лазурью полны небеса...
И снова весной счастье нам дарит Любовь,
И птицы поют нам на все голоса! 
                (2014г.)


Рецензии