Панорама

Все поэты наши мореманы.
Я люблю, когда цветут каштаны
И сирень в саду благоухает,
И закат над морем полыхает.

Там туманным облаком парю я.
Мир прекрасный мысленно творю я.
И мечты прелестнейшим узором
Оплетут, предстанут перед взором.

Подо мной чудесна панорама
Разлита в ней вся цветная гамма.
Темень изумрудно-голубая
Перельётся в бездну застывая.

В вышине огромное пространство,
Атмосфера - жизни постоянство.
Вдалеке, где море слито с небом,
Вглубь ныряет колесница с Фебом.

А на берег волны тихо плещут.
Скоро в небе звёздочки заблещут.
В ожиданьи ночи - нега, леность,
Всей природе мой поклон и верность.

     2011 год       (Посвящается Тамаре М.)


Рецензии
И мой с ВАМИ вместе природе поклон и верность,
Любить её должны ,не нарушая закономерность.

Спасибо,с уважением,счастья,ВАМ И здоровья.

Фалия.

Фалия Ахмадуллина   07.06.2015 22:46     Заявить о нарушении
И вам пожелания здоровья и счастья.

Людмила Порохнявая   07.06.2015 22:59   Заявить о нарушении