На пороге...

Когда я увижу тебя,
Весь мир обернётся, хоть знаем,
Что вьюги в конце декабря
напомнят голодную стаю...

Когда ты увидишь меня,
Луна упадёт нам в ладони,
Земля от беды нас храня,
Нам небо на плечи уронит.

Когда же мы будем вдвоём,
Весь мир растворится в улыбке.
Ты пишешь всё мне: "Подождём...
Я дни подсчитаю"...
                Слезинки

Скатились в ладони из глаз...
Письмо задержалось в дороге,
иль бес же попутал вновь нас...
Смотрю,ты стоишь на пороге.


Рецензии
Да,такое бывает.Чем меньше чуда ожидаешь,тем вероятнее,что оно произойдет...Хороший стих!-А-

Габерстро Андрей   03.05.2014 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей )))))))))))))))

Ника Коэн   12.05.2014 19:19   Заявить о нарушении