Диалог с любовью

-Что ж ты,сука,делаешь,любовь?!
То окрыляешь,то ломаешь крылья,
То ты сказка,а потом станешь былью..
Что ж ты,сука,делаешь,любовь?!...

Что ж ты,сука,делаешь,любовь?!...
То безрассудство зарождаешь,то разум.
То красивые,то гнилые фразы!
Что ж ты ,дура,делаешь,любовь?!

-Что ж вы,люди,во всём меня вините?!
Сами то вы на себя взгляните:
Безрассудной вы меня творите!
Я-творение ваших основ!..
Чего вы клевету на меня льёте?
Сами посмотрите,как живете:
Вы порой меня не бережоте,
А друг другу то и дело врёте,
Изменяете,одним днём живёте,
Недоверие ловите в полете!...

Пока вы так живете-исчезаю я!...
Ведь поймите:вы создаёте меня...


Рецензии