Утро

Самое лучшее что можно сделать утром -
Сразу простить за все себя и прохожих.
Сделать широкий жест расплескав кофе,
Дать этой жизни очередную возможность.

Утро - такое особое тихое время,
время, когда ты решаешь как день продлится.
Утро это как коридор из ночной лени,
В день, в котором разное может случиться.

Цепи событий сплетаются не по порядку.
Много ли можно предвидеть вперед звеньев.
Утро приходит враз, или ползет украдкой,
Но остается для нас моментом рожденья.

Будь терпелив, не давай унынию воли.
День как ребенок глядит на тебя вначале.
Жизнь может быть не цветов и бабочек поле,
Но точно не время для грусти тоски и печали.

Так что открой глаза и протри стекла.
Вот он родился твой новый прыжок в небо.
Если тебе удалось опять пробудиться,
Значит и прошлый день бессмысленным не был.


Рецензии
"...Если тебе удалось опять пробудиться,
Значит и прошлый день бессмысленным не был.!

И это так... С уважением и благодарностью к автору.

Анна Смирнова -Сазанова   21.06.2015 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.