совсем

Я, ворвался, в ваш тихий, уютный, никчемный, прогнивший мирок.
Ветром злым растрепал, разбудил, взбудоражил вас, вырвал из сна.
Но, и с вами увы, я был до чертей одинок,
Чуть не  спился совсем, повезло, то -что раньше сошел я с ума.


Рецензии