Трепет огненных вихрей, питающий дух наслаждением

Ночь скользит зачарованно в трепетных мыслекасаниях...
Полусонное Лунное Царство на миг пробудилось...
Мне приснился твой запах...- ты пахнешь Вселенной Желания...
Сердце зов уловило и в неге любви растворилось...

Мне приснился твой голос, ласкающий до пробуждения,..
Проникающий лавой в поток моего подсознания...
Трепет огненных вихрей, питающий Дух наслаждением,..
Я - в тебе,.. ты - во мне... и Небес золотое дыхание...

Мне приснился твой образ, средь звезд вдохновенно сияющий,..
Сфер космических волны, в меня до глубин уходящие...
Луч вселенской любви, жгучий танец страстей исполняющий,..
И две жизни - в одной,.. Светом Космоса в счастье парящие...



"Сквозь Время и Пространство"


Рецензии
На это произведение написано 184 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.