Вперд, в грязь...

Бойкий рёв в миниатюре
На беседах о живом.
Объясни попробуй дуре,
Что живет в тебе на чем.

Легкой присказкой с востока
Веет мудростью слегка,
Только не ударит током
Эта мудрость дурака.

Солнце капает за гору,
Расплавляется закат
Жарким спором разговора
Не понятного никак.

Безразмерны величины
Поражающих праказ,
Где мужчины не мужчины
От невежества и страз.

Где о леди плачут клёны,
Скаля рыжий реверанс,
Где в гадюшниках-притонах
Лети те дают в аванс.

И летят на встречу ветру.
Собираются шасси.
Свет внутри так не заметно
Закапается в грязи.

Безоглядочно так, стадно,
В даль уйдя на корабле.
Мы внутри детей нещадно
Оставляем на земле...


Рецензии