Я ему отпущу обиды

Я ему отпущу обиды.
Потому что он мне не нужен.
И давно мы и точно квиты.
Тот дурацкий, не ставший мужем.

Вот везет иногда, чесслово!
Пронесло.... а могла б увязнуть.
Лучше дерзкого, чем такого.
Что готов не гореть, а гаснуть.

Он мажорит и все не в силах
Сам понять, что пошел бы мимо...
Разве я вот его любила?
Разве был он когда-то милым?

Все фантазии чьи-то где-то.
От него - за версту да пылью!
То забытое наше лето...
Я то Ангел... А где хоть крылья?


Рецензии