месиво для живой скульптуры

шикарно пол дня провалялась в канаве
никто не звонит не пишет - суббота
себя распяла в оконной раме
а мне летать мне летать охота
мой день в тупик - ухожу направо
меняя курсы небесной карты
а вы не правы! нет вы не правы
оставив детку в развратном марте
качало ветром и не направить
смешливым смайликом-неваляшкой
кидало в жар и пила глотками
обман пластмассового стакашка
письмо взорвавшее понедельник
содрав до боли немые руки
себя - обрывками понедельно
леплю по новой слагая звуки


Рецензии