Дурь

Я уверен:этим летом
Зацветет дурь буйным цветом.
А приблизившийся Марс
Сносит крышу всем подчас.
Песни Цою в нужный час
США писали под заказ.
И под северные пляски
Вспомнили вдруг об Аляске-
Украину разорим,
Возвратим России Крым.
В Первомай не будет танцев:
Ловим русских диверсантов.
Но так как их было мало,
И страна их всех поймала,
Проявил хохол свой ум-
За врага сойдет и кум.
А чтоб не было обид-
Водки даст в подарок литр.
Тут Донецк к Днепру стремиться,
Мол,хотим объединиться,
Днепр в ответ:"Не нужно басен!
Вместе с Киевом-согласен."
Ну а в Киеве-дурдом,
Восседает в граде том
Верующий президент,
И в ответственный момент
Нет решения опять
И команды "Расстрелять!"
Все зовут народ на битвы,
А хохлам ведь нужно выпить,
Хорошенько погулять,
Ждет работа их опять.
И орите до упада-
Защищать вам деньги надо,
Сами строем- воевать,
А народу-наплевать.
Если нас возьмут за душу,
Потихоньку передушим
И своих капиталистов,
И чужих сепаратистов,
А людей(дурейте сами)
Не считайте дураками.



 


Рецензии
Дурь есть, поэзии нет.

Геннадий Болтунов   13.05.2014 21:07     Заявить о нарушении
Кличка как кличка, лучше кличко.

Геннадий Болтунов   15.05.2014 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.