Девушка с гитарой

Твой перебор в звучание бесподобен.
Как можно извлекать с предмета звук,
Который нежно так мелодией прольётся,
Всему на свете вызывая трепет, грусть.

Так невозможно удивлять природу,
При этом напевая странный слог,
Как ты прекрасно в облике с гитарой,
Неудержимо я подумал взглядом с ног.

Просить, что остаётся утром,
Когда так лихо пролетает ночь,
Того, что было удивительно наивно,
Я предвкушал мелодией звучащей от аккорд.


Рецензии